野菜たっぷり! サラダがシャキシャキ! フレッシュネスバーガー季節限定「サーモンエッグバーガー」を食べてみた
美味しくって健康的。オトナ向けバーガーカフェ『フレッシュネスバーガー』から、季節限定のプレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」が2013年11月20日(水)に発売。
こちらは、2012年に大好評だった「サーモンエッグバーガー」に、いま大流行の”エッグベネディクト”をイメージして開発。さらに美味しさがパワーアップして復活したヘルシーな大人女子向けバーガーだとか。
その気になる季節限定プレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」を、をいちはやく実食レビューいたします。
季節限定プレミアムバーガー「サーモンエッグバーガー」を食べてみた
どーん! 1個が大きく見える「サーモンエッグバーガー」。肉厚なフィッシュとたまごが食欲をそそります。
バンズをパカッと開けてみると、サラダがぎっしりどっさり! 野菜がたっぷりでうれしい。サラダの下のソースは、オランデーズソース。
半熟大好き。パクッとかぶりつけば、黄身がトロりとサーモンとパンにからみます。美味しい~。
一緒に楽しみたいスープは、「ポルチーニクリームスープ(きのこのスープ)」。”ほわ~ん”とポルチーニきのこの香りが。飲みやすいクリーミーなスープです。
肉厚なサーモンでありながら、サラダがどっさり入っているので、小柄な女性でも1個ペロリと余裕で完食。毎日食べても飽きない「サーモン」×「エッグ」×「サラダ」のコンビネーションは、さっぱりとしているので、朝ごはんにも、ランチにもぴったり。
「サーモンエッグバーガー」は、2013年11月20日(水)から発売開始。ぜひ一度お試しあれ。
フレッシュネスバーガー
http://www.freshnessburger.co.jp/